Titre

Crêpes trio

SRH Times
15 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
10 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 orange
800 ml de lait demi-écrémé UHT
400 g de farine
6 œufs
2 cuillerées à soupe de sucre vanillé
Nutriments
Glucides 47.2 g
Energie 315 kcal
Matières Grasses 8 g
Fibres 2.4 g
Protéines 12.3 g
Graisses saturées 3.7 g
Sodium 85.7 mg
Sucres 15.7 g
SRH Times
15 min

Râpez le zeste d'orange. Faites fondre le chocolat 1 minute 30 au four à micro-ondes à 500W.

Dans un saladier, mélangez les oeufs et la farine. Ajoutez petit à petit le lait. Séparez la pâte en 3 et dans une partie ajoutez le sucre vanillé, dans la seconde le zeste et dans la dernière ajoutez le chocolat fondu.

Réalisez les crêpes avec chaque pâte en huilant légèrement la poêle avec un papier absorbant.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez avec des fruits rouges.

Pour un goûter équilibré, servez avec des fruits rouges et une boule de glace au yaourt.

Découvrir plus