Titre

Crêpes Vegan au chocolat noir et dés de pommes

SRH Times
30 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
200 g de farine
50 g de fécule de maïs
500 ml de boisson à l'avoine ou d'amande
2 cuillerées à soupe d'huile
20 g de sucre
3 pommes
Nutriments
Glucides 101.7 g
Energie 670.3 kcal
Matières Grasses 24.5 g
Fibres 7.8 g
Protéines 9.1 g
Graisses saturées 11.1 g
Sodium 36.6 mg
Sucres 43.6 g
SRH Times
30 min

Pelez et coupez les pommes en dés et faites-les cuire 10 minutes au micro-ondes à 900W ou à la poêle. Concassez en suite le chocolat noir en gros morceaux à l'aide d'un couteau.

Réalisez une pâte à crêpes avec la farine, l'huile, la fécule, le sucre, le lait d'avoine.

Dans une poêle à crêpes huilée, réalisez 6 à 7 crêpes et garnissez-les de pommes et de chocolat noir.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des amandes grillées !

Une recette sans oeuf pour une version sans lactose remplacer le chocolat praliné par du chocolat noir !

Découvrir plus