Titre

Crêpes vegan chocolat poire

SRH Times
25 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
200 g de farine de sarrasin
500 ml d'eau
2 cuillerées à soupe d'huile
2 poires
100 g de pralin
40 g de sucre
Nutriments
Glucides 84.6 g
Energie 722.7 kcal
Matières Grasses 39.3 g
Fibres 13 g
Protéines 13.3 g
Graisses saturées 12.2 g
Sodium 10.6 mg
Sucres 41.8 g
SRH Times
25 min

Dans un saladier, versez la farine. Ajoutez l'eau petit à petit en mélangeant. Incorporez le pralin, le sucre et 1 cuillerée d'huile.

Réalisez environ 5 à 6 crêpes selon la taille de votre poêle en huilant bien celle-ci.

Coupez les poires en lamelles. Faites fondre le chocolat au micro-ondes 2 minutes à 500W.

Au centre de chaque crêpe, nappez de chocolat et ajoutez les poires. Repliez pour former un carré et servez.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Faites compoter les poires avec une gousse de vanille.

Une crêpe sans oeuf, lait et gluten !