Titre
Croissants fourrés au chocolat et aux fruits
Ingrédients
Ingrédients
4 croissants
200 ml de crème liquide bien froide
1 petite barquette de framboises (environ 125 g)
2 bananes
Nutriments
Glucides | 65.4 g |
Energie | 624.1 kcal |
Matières Grasses | 36.5 g |
Fibres | 8.5 g |
Protéines | 9.2 g |
Graisses saturées | 20.5 g |
Sodium | 247.6 mg |
Sucres | 39.1 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Variez les plaisirs en choisissant d'autres fruits frais (pommes fraises....) ou des fruits au sirop (poires abricots....).
L'association originale du chocolat avec la banane et les framboises offre une garniture délicieuse pour ces croissants qui seront appréciés des petits comme des grands ! Mais veillez à ce que les plats précédents soient très légers car ce dessert est énergétique.