Titre

Croquant noix de pecan aux fruits exotiques et chocolat Noir Absolu

SRH Times
45 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
125 g de noix de pécan
3 œufs
150 g de sucre
50 g de farine
20 litchis frais
3 kiwis
1 ananas frais
250 ml de crème fleurette
50 g de beurre
Nutriments
Glucides 59.1 g
Energie 719.8 kcal
Matières Grasses 50.6 g
Fibres 7.3 g
Protéines 10.9 g
Graisses saturées 22.1 g
Sodium 61.3 mg
Sucres 44.4 g
SRH Times
45 min

Préchauffez votre four Th.5/6 (160°C). Faites fondre la tablette de chocolat corsé avec la crème et versez dans un siphon. Laissez à température.

Coupez les kiwis, l’ananas et les litchee en petits dés. Mélangez les œufs, le beurre fondu, la farine, les noix de pecan, le sucre et versez dans des moules à tartelettes et faites cuire au moins 20 minutes.

Laissez refroidir, répartissez les fruits et la chantilly.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Selon la saison, remplacez les fruits exotiques par des fruits rouges !

Faites des mini tartelettes !