Titre

Croquants aux céréales

SRH Times
70 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
50 g de Céréales CLUSTERS Amandes
4 abricots secs
Nutriments
Glucides 26.7 g
Energie 231.4 kcal
Matières Grasses 12 g
Fibres 3.7 g
Protéines 3.1 g
Graisses saturées 6.9 g
Sodium 31.3 mg
Sucres 20.7 g
SRH Times
70 min

Fais fondre le chocolat cassé en morceaux au bain-marie.

Coupe les abricots en petits dés.

Verse des céréales Clusters dans un bol.

Place une feuille de papier sulfurisé sur une plaque ou un plateau.

Dispose des ronds de chocolat à l'aide d'une cuillère à soupe.

Répartis dessus les dés d'abricots secs et les céréales Clusters.

Place au réfrigérateur au minimum 1 heure.

Décolle les croquants du papier sulfurisé. Ils se conservent recouverts d'un film étirable au réfrigérateur.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Selon vos goûts, réalisez cette recette avec des figues, des raisins ou des pruneaux secs.

Des céréales, des fruits secs et du chocolat, cette friandise satisfera votre gourmandise et vous donnera de l'énergie pour la journée.