Titre
Croquants-fondants aux chocolats noir et blanc
Ingrédients
Ingrédients
95 g + 95 g de beurre (+ 1 noix de beurre pour les ramequins)
3 Oeufs
75 g de sucre en poudre
50 g de farine (+ 1 cuillerée à soupe pour les ramequins)
Nutriments
Glucides | 35.4 g |
Energie | 511 kcal |
Matières Grasses | 38 g |
Fibres | 2.2 g |
Protéines | 6.9 g |
Graisses saturées | 22.5 g |
Sodium | 51.6 mg |
Sucres | 27.6 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Pour cette recette, utilisez de la farine fluide pour être sûr de ne pas faire de grumeaux.
Quand un dessert est aussi gourmand et délicieux, on le déguste sans arrière-pensée et on essaie d'être plus raisonnable aux repas suivants. Si, si, c'est possible !