Titre

Crumble cake au chocolat noir

SRH Times
55 min
SRH Difficulty
Intermédiaire
SRH Serving
10 personnes

Ingrédients

Ingrédients
4 œufs
100 g de beurre + 80 g
80 g de farine + 80 g de farine
120 g de sucre + 80 g
Nutriments
Glucides 28.6 g
Energie 294.2 kcal
Matières Grasses 17.5 g
Fibres 1.7 g
Protéines 5.2 g
Graisses saturées 9.9 g
Sodium 35.8 mg
Sucres 21.4 g
SRH Times
55 min

Préchauffez votre four Th.7 (200°C) en mode traditionnel. Dans un saladier, faites fondre le chocolat cassé en carrés avec 100 g de beurre 2 minutes à 500W au four à micro-ondes.

Ajoutez les oeufs, 80 g de farine et 120 g de sucre.

Versez dans un moule à cake beurré et faites cuire 10 à 15 minutes. Sortez le gâteau et ajoutez dessus le mélange beurre mou, farine et sucre. Prolongez la cuisson 10 à 15 minutes. Laissez reposer 45 minutes avant de démouler !

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez un coulis de mangue ou de fruits rouges !

Servez des demi parts pour les enfants !