Titre

Crumble choco coco pistaches à la mangue

SRH Times
30 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
600 g de mangues fraîches ou surgelées
100 g de farine
80 g de beurre
50 g de sucre
30 g de pistaches non salées
30 g de noix de coco
Nutriments
Glucides 46.6 g
Energie 386.3 kcal
Matières Grasses 21 g
Fibres 4.2 g
Protéines 4.9 g
Graisses saturées 12 g
Sodium 4.4 mg
Sucres 30.3 g
SRH Times
30 min

Préchauffez votre four Th.7 (200°C).

Mixez les pistaches. Mélangez la farine, le sucre, la noix de coco, les pistaches et le beurre.

Hachez le chocolat en pépites et ajoutez-le.

Coupez la mangue en petits dés et répartissez-la dans un plat à gratin. Ajoutez dessus le crumble. Faites cuire 20 minutes dans votre four.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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Cette pâte à crumble est assez riche puisqu'elle contient du sucre, du beurre, du chocolat et des fruits secs alors soyez raisonnables, servez des petites portions !

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