Titre
Crumble chocolat aux fruits rouges
Ingrédients
Ingrédients
450 g de fruits rouges frais ou surgelés
2 poires
200 g de farine
100 g de beurre ramolli
90 g de poudre de noisettes
75 g de sucre roux
Nutriments
Glucides | 73.6 g |
Energie | 630 kcal |
Matières Grasses | 34.5 g |
Fibres | 9.3 g |
Protéines | 9 g |
Graisses saturées | 15.9 g |
Sodium | 7.5 mg |
Sucres | 37.8 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Pour concasser le chocolat déposez la tablette sur une planche à découper et aidez-vous d'un grand couteau en pesant fortement de la main gauche sur le plat de la lame.
L'association des poires avec les fruits rouges forme un mélange de douceurs qui s'associera parfaitement avec la force du chocolat. Cette fera aussi manger des fruits aux enfants mais attention aux portions!