Titre

Crumble aux fruits aux pépites de chocolat

SRH Times
50 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
2 bananes
2 poires
1 demi ananas frais
120 g d'abricots secs
200 g de farine
100 g de beurre
75 g de sucre roux en poudre
50 g de cerneaux de noix
Nutriments
Glucides 68.3 g
Energie 498.2 kcal
Matières Grasses 23.5 g
Fibres 6.3 g
Protéines 6.3 g
Graisses saturées 12 g
Sodium 4.9 mg
Sucres 39.8 g
SRH Times
50 min

Préchauffez le four Th.6/7 (200°C).

Sur une planche et avec un grand couteau, concassez le chocolat en pépites.

Dans un saladier, travaillez avec les mains : la farine, le sucre et le beurre ramolli coupé en petits morceaux afin d'obtenir une pâte de texture sableuse. Ajoutez les pépites de chocolat et mélangez encore.

Pelez les poires et l'ananas, coupez-les en petits dés ainsi que les abricots secs. Répartissez les fruits dans un plat à gratin avec les bananes épluchées coupées en rondelles et les noix finement concassées.

Recouvrez-les avec les "miettes" de pâte et égalisez la surface.

Faites cuire au four 30 mn environ jusqu'à ce que la croûte soit bien dorée.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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