Titre

Crumble fruits rouges et chocolat au Lait Bio

SRH Times
22 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8

Ingrédients

Ingrédients
500 g de fruits rouges frais ( fraises et framboises)
100 g de poudre d'amandes
90 g de farine
70 g de sucre
100 g de beurre
Nutriments
Glucides 35.3 g
Energie 374.2 kcal
Matières Grasses 24.7 g
Fibres 4.5 g
Protéines 5.7 g
Graisses saturées 11.4 g
Sodium 18.5 mg
Sucres 23 g
SRH Times
22 min

Préchauffez votre four à 200°C en mode traditionnel. Répartissez les fruits dans 8 ramequins. Mélangez du bout des doigts la poudre d’amandes, le sucre, la farine et le beurre mou. Hachez au couteau la tablette en chunks et ajoutez-les dans le crumble. Répartissez sur les fruits.

Faites cuire au four pendant 12 à 13 minutes. Le crumble doit être légèrement doré.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

En hiver, remplacez les fruits rouges par des pommes et des poires !