Titre

Cup cake poisson d'avril Smarties

SRH Times
66 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
9 Personnes
Nutriments
Glucides 28.7 g
Energie 306.2 kcal
Matières Grasses 18.6 g
Fibres 1 g
Protéines 5.6 g
Graisses saturées 9.6 g
Sodium 44.6 mg
Sucres 20.9 g
SRH Times
66 min

Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Faites fondre 140 g de chocolat praliné avec le beurre 1 minute à 500W au four à micro-ondes.

Ajoutez la farine, les œufs, le sucre . Versez dans des moules à muffins beurrés et faites-les cuire 15 minutes.

Faites fondre le chocolat blanc haché en pépites 1 minute au four à micro-ondes à 500W. Dessinez sur une feuille de papier sulfurisé 6 queues de poisson en formant une base pour les coller sur les cup cake. Placez au réfrigérateur 40 minutes

Démoulez les cup cake, laissez-les refroidir et recouvrez-les du chocolat praliné fondu restant. Avec les Smarties dessinez les écailles et déposez un œil. Piquez la queue, placez-les au réfrigérateur 10 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez le chocolat praliné par du chocolat au lait.

Découvrir plus