Titre

Cup cake vert chocolat thé matcha mascarpone

SRH Times
70 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
60 g de farine
3 œufs
30 g de beurre
100 g de mascarpone
100 g de fromage blanc 20% de matière grasse nature
50 g de sucre
1 cuillerée à café de levure chimique
3 g de thé matcha
Nutriments
Glucides 28.5 g
Energie 347.6 kcal
Matières Grasses 20.7 g
Protéines 10.8 g
Sodium 86.2 mg
SRH Times
70 min

Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Mélangez le beurre fondu avec 50 g de chocolat, les oeufs, la farine et la levure.

Versez dans 6 moules à muffins beurrés et faites cuire 15 à 20 minutes.

Laissez refroidir 30 minutes. Mélangez le mascarpone, le fromage blanc, 50 g de chocolat fondu et le thé. Faites une volute sur chaque cupcake et placez 30 minutes au réfrigérateur.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

décorez avec des paillettes en sucre

Un dessert gourmand à déguster après un repas léger !