Titre

Cupcakes fantômes au chocolat

SRH Times
30 min
SRH Difficulty
Intermédiaire
SRH Serving
16 Personnes

Ingrédients

Ingrédients
Nutriments
Glucides 18.8 g
Energie 198.5 kcal
Matières Grasses 11.6 g
Fibres 1.1 g
Protéines 4.1 g
Graisses saturées 6.4 g
Sodium 163.3 mg
Sucres 14.3 g
SRH Times
30 min

Préchauffez votre four Th.6 (180°C) en mode traditionnel. Faites fondre le beurre avec les mini-palets de chocolat noir du sachet de préparation pour gâteau 2 minutes à 500W. Ajoutez 4 œufs, le sachet de préparation. Mélangez et faites cuire 10 minutes dans un moule à mini muffins en silicone Tefal Proflex. Laissez refroidir.

Battez les 3 blancs d'œufs en neige et ajoutez le sucre en 3 fois jusqu’à ce que le mélange soit bien ferme puis avec une poche à douilles disposez la meringue sur les cupcakes pour former les fantômes. Passez 1 minute au micro-ondes à 500W.

Faites fondre le chocolat au lait et réalisez sur une feuille de papier sulfurisé les yeux et la bouche des fantômes avec un cône (en papier sulfurisé). Placez-les au réfrigérateur et collez-les sur la meringue.
Vos cupcakes fantômes sont prêts !

Sylvie nutritionniste Nestlé

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