Titre

Curry de légumes vegan

SRH Times
24 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4

Ingrédients

Ingrédients
250 g de patate douce
1 courgette
2 carottes
2 oignons tiges
1 cuillerée à soupe de curry en poudre
150 ml d'eau
1 cuillerée à café d'huile d'olive
Nutriments
Glucides 24.2 g
Energie 128 kcal
Matières Grasses 2.4 g
Fibres 6.3 g
Protéines 3.7 g
Graisses saturées 0.3 g
Sodium 91.6 mg
Sucres 8.2 g
SRH Times
24 min

Coupez les légumes en dés.

Poêlez les légumes 10 minutes avec un peu d’huile puis ajoutez 150 ml d’eau et faites réduire 3 minutes. Ajoutez le curry et WUNDA sans sucres. Mélangez et faites revenir pendant 1 minute. "

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez servir un steak végétal en accompagnement

Ajoutez des grains de raisin et de la noix de coco grillée !

Vous pouvez servir un steak végétal en accompagnement

Ajoutez des grains de raisin et de la noix de coco grillée !