Titre
Délice blanc à la pistache et griottes
Ingrédients
Ingrédients
250 ml de crème fleurette bien froide
120 g de griottes surgelées
2 œufs + 2 blancs d'oeufs
100 g de pistaches non salées
80 g de beurre
60 g de sucre
40 g de farine
2 feuilles de gélatine
Nutriments
Glucides | 26.3 g |
Energie | 386.7 kcal |
Matières Grasses | 28.5 g |
Fibres | 2 g |
Protéines | 7.6 g |
Graisses saturées | 14.8 g |
Sodium | 55.3 mg |
Sucres | 20.3 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Variez les biscuits en remplaçant les pistaches par de la poudre de noisettes ou de la noix de coco râpée.
Pour une version plus fruitée, remplacez la sauce au chocolat corsé par un coulis de griottes.