Titre

Dôme Noir absolu, coeur mangue passion et crémeux au chocolat

SRH Times
35 min
SRH Difficulty
Intermédiaire
SRH Serving
6 Personnes

Ingrédients

Ingrédients
200 ml de crème liquide
2 fruits de la passion
400 g de mangue
Nutriments
Glucides 48.2 g
Energie 460.2 kcal
Matières Grasses 28.1 g
Fibres 5 g
Protéines 4.7 g
Graisses saturées 16.9 g
Sodium 17.5 mg
Sucres 44.9 g
SRH Times
35 min

Faites fondre 80 g de chocolat et nappez-en au pinceau les parois de 6 petits moules demi-sphères. Placez au réfrigérateur 20 minutes. Mixez la mangue et les fruits de la passion.

Retirez les graines à l'aide d'une passoire fine et versez dans les 6 demi-sphères au chocolat. Placez au congélateur 1 heure. Faites fondre 1 tablette avec 200 ml de crème. Laissez refroidir au moins 10 minutes.

Fouettez et versez dans les demi-sphères au chocolat jusqu’à les remplir. Puis, placez 30 minutes au congélateur. Démoulez et servez aussitôt.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez une biscuit sablé sur le crémeux avant de le congeler pour faire une base croustillante.

Découvrir plus