Titre

Donuts au chocolat noir glaçage chocolat blanc et chocolat praliné avec Préparation pour Brownie

SRH Times
57 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
9 personnes

Ingrédients

Ingrédients
130 g de beurre
3 œufs
80 ml de crème liquide
2 cuillerées à soupe de vermicelles de couleur
Nutriments
Glucides 46.1 g
Energie 481.3 kcal
Matières Grasses 29.7 g
Fibres 2.3 g
Protéines 6.6 g
Graisses saturées 16.7 g
Sodium 53.3 mg
Sucres 36.8 g
SRH Times
57 min

Préchauffez le four th.6/7 (200°C). Faites fondre le chocolat de la préparation pour gâteaux avec le beurre. Ajoutez les œufs et le sachet de préparation. Versez dans un moule à donuts et faites cuire 8 à 10 minutes.

Laissez refroidir 30 minutes. Faites fondre chaque chocolat avec 40 g de crème liquide . Versez sur la motié des donuts le chocolat blanc et sur le reste le praliné, décorez de vermicelles. Placez au réfrigérateur 30 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des framboises.

Un dessert très riche qui peut-être fait en moule à mini donuts.