Titre
Duo de mousses poire, framboise et chocolat blanc
Ingrédients
Ingrédients
300 g de fromage blanc battu
200 g de framboises
2 poires
150 ml de crème fleurette
20 g de sucre glace
Nutriments
Glucides | 23.6 g |
Energie | 249 kcal |
Matières Grasses | 15 g |
Fibres | 3.5 g |
Protéines | 6.6 g |
Graisses saturées | 8.8 g |
Sodium | 40.1 mg |
Sucres | 18.8 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Selon les saisons, varie les fruits dans la mousse à la crème : en hiver de l'ananas, au printemps des fraises et en automne des figues fraîches.
Pour une version plus légère, remplacez la crème fleurette par du lait concentré non sucré.
Ce dessert régalera toute la famille en toute légèreté.
Selon les saisons, varie les fruits dans la mousse à la crème : en hiver de l'ananas, au printemps des fraises et en automne des figues fraîches.
Pour une version plus légère, remplacez la crème fleurette par du lait concentré non sucré.
Ce dessert régalera toute la famille en toute légèreté.