Titre
Eclairs au chocolat
Ingrédients
Ingrédients
4 œufs
4 jaunes d'oeufs
200 ml d'eau
125 g de farine + 2 cuillerées à soupe
75 g de beurre
1 cuillerée à soupe de sucre + 2 cuillerées à soupe
500 ml de lait demi-écrémé UHT
une pincée de sel
Nutriments
Glucides | 27.8 g |
Energie | 285.5 kcal |
Matières Grasses | 15.5 g |
Fibres | 1.6 g |
Protéines | 8 g |
Graisses saturées | 8.1 g |
Sodium | 73.1 mg |
Sucres | 16.1 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Vous pouvez recouvrir les éclairs de nappage au chocolat ou de chocolat fondu.
Epatez vos convives en réalisant vous même ce délicieux dessert ! Ces éclairs seront à consommer après un repas léger et pour les enfants qui vont sans aucun doute les dévorer réalisez de plus petits éclairs.