Titre

Espresso, chantilly au chocolat intense

SRH Times
20 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes
Nutriments
Glucides 10.3 g
Energie 186.4 kcal
Matières Grasses 14.9 g
Fibres 2.1 g
Protéines 2.6 g
Graisses saturées 9.3 g
Sodium 28.5 mg
Sucres 8.8 g
SRH Times
20 min

Placez la crème fleurette dans un saladier au réfrigérateur pendant 10 minutes. Battez-la à l'aide d'un fouet électrique. Lorsqu'elle commence à monter, ajoutez le sucre puis battez de nouveau pour obtenir une chantilly. Incorporez délicatement le cacao en poudre, continuez de battre puis placez la chantilly au réfrigérateur.

Réalisez des copeaux de chocolat blanc.

Préparez les cafés, puis à l'aide d'une poche à douille ou de deux petites cuillères déposez délicatement une noix de chantilly sur chaque café puis parsemez-la de copeaux de chocolat blanc. Servez sans attendre.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez réaliser aussi des copeaux de chocolat noir.

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