Titre

Fantômes d'Halloween

SRH Times
25 min
SRH Difficulty
Intermédiaire
SRH Serving
8 Personnes

Ingrédients

Ingrédients
60 g de farine
4 œufs
90 g de beurre
70 g de sucre
4 cuillerées à soupe de sucre glace
2 ronds de réglisse
Nutriments
Glucides 34.6 g
Energie 354.8 kcal
Matières Grasses 21 g
Fibres 2.1 g
Protéines 6.3 g
Graisses saturées 11.9 g
Sodium 50.7 mg
Sucres 27.2 g
SRH Times
25 min

Préchauffez votre four à 200°C en mode traditionnel. Faites fondre le chocolat avec le beurre 2 minutes à 500W. Mélangez. Ajoutez les œufs, le sucre en poudre, la farine et mélangez. Faites cuire dans un moule à brownie 11 à 12 minutes.

Séparez le gâteau en deux dans la longueur et découpez des fantômes. Saupoudrez-les de sucre glace et avec du réglisse faites la bouche et les yeux.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des dés de pommes !

Découvrir plus