Titre

Financier au chocolat éclats de noisettes

SRH Times
22 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
9

Ingrédients

Ingrédients
130 g de beurre
160 g de poudre d'amandes
150 g de blanc d'oeufs
60 g de sucre
50 g de farine
Nutriments
Glucides 23.6 g
Energie 366.3 kcal
Matières Grasses 27.5 g
Fibres 3.7 g
Protéines 7.7 g
Graisses saturées 11.2 g
Sodium 29.7 mg
Sucres 15.4 g
SRH Times
22 min

Faites fondre le beurre jusqu'à une légère coloration noisette. Ajoutez la poudre d'amandes, le sucre, la farine et les blancs d'oeufs. Versez dans des moules à financiers.

Concassez le chocolat en gros morceaux et ajoutez dessus. Faites cuire au four à 220°C pendant 12 minutes.