Titre

Financiers pistaches pépites de chocolat coeur de pâte à tartiner

SRH Times
44 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
12

Ingrédients

Ingrédients
150 g de pistaches
60 g de sucre
3 blancs d'oeufs
70 g de beurre
1 cuillerée à soupe de farine
Nutriments
Glucides 19.7 g
Energie 238.7 kcal
Matières Grasses 16.2 g
Fibres 2.2 g
Protéines 4.6 g
Graisses saturées 5.7 g
Sodium 42.8 mg
Sucres 14 g
SRH Times
44 min

Faites fondre le beurre. ajoutez les pistaches mixées, le sucre, la farine et les blancs d'oeufs. Ajoutez les pépites de chocolat.

Beurrez un moule Tefal et versez la pâte dedans ( faites cuire en 3 fournées).

Faites cuire en mode traditionnel à 160°C environ 20 minutes.

Retournez les gâteaux sur un plat et mettez un peu de pâte à tartiner au centre. Placez au frais.