Titre

Finger céréales caramel, chocolat noir

SRH Times
50 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
9 personnes

Ingrédients

Ingrédients
100 g de sucre
50 g de beurre
50 ml de crème liquide
200 g de céréales corn flakes
Nutriments
Glucides 36.6 g
Energie 245.4 kcal
Matières Grasses 10.1 g
Fibres 1.2 g
Protéines 1.7 g
Graisses saturées 5.8 g
Sodium 129.3 mg
Sucres 26.5 g
SRH Times
50 min

Faites un caramel avec le sucre en le faisant colorer dans une poêle. Ajoutez la crème chaude et mélangez. Hors du feu, ajoutez le beurre.

Répartissez les céréales écrasées légèrement dans 9 moules à mini cake et versez le caramel dessus. Placez au frais 30 minutes.

Faites fondre le chocolat et faites des zig-zags sur les barres.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez aussi les réaliser dans des moules à glaçons.

A déguster avant de partir faire du sport !

Découvrir plus