Titre

Fondant chocolat-ananas

SRH Times
35 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
10 personnes

Ingrédients

Ingrédients
340 g d'ananas frais
2 œufs
100 g de sucre
100 g de farine + 1 cuillerée à soupe pour le moule
100 g de beurre + 1 noix de beurre pour le moule
1 sachet de sucre vanillé
Nutriments
Glucides 29.5 g
Energie 252.9 kcal
Matières Grasses 13.6 g
Fibres 1.5 g
Protéines 3.6 g
Graisses saturées 8 g
Sodium 19.1 mg
Sucres 18.9 g
SRH Times
35 min

Préchauffez votre four Th.6 (180° C)

Dans un saladier mélangez: le sucre, le sucre vanillé, les oeufs et le beurre préalablement fondu.

Dans un saladier cassez le chocolat en morceaux , ajoutez deux cuillerées à soupe d'eau, et faites fondre au four à micro-ondes pendant une minute.

Ajoutez la farine dans la pâte, puis le chocolat fondu.

Coupez l'ananas en petits dés et ajoutez-les à la pâte.

Beurrez et farinez le moule, versez votre fondant dans votre moule et faites cuire environ 25 minutes dans votre four.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez ajouter d'autres fruits du soleil à cette recette.

Calcium, magnésium, bienfaits de l'ananas, alors faites vous plaisir.