Titre
Fondant au chocolat corsé à la madeleine et sa poêlée de fruits
Ingrédients
Ingrédients
1 banane
1 poire
150 ml de crème liquide
8 petites madeleines
1/2 pomme Granny
2 gousses de vanille
1 cuillerée à café de sucre en poudre
Nutriments
Glucides | 52.6 g |
Energie | 459 kcal |
Matières Grasses | 24.6 g |
Fibres | 5.2 g |
Protéines | 6.2 g |
Graisses saturées | 14.2 g |
Sodium | 137.5 mg |
Sucres | 27.2 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Remplacez la pomme et la poire par des fraises.
Du magnésium et du calcium, voilà ce que vous apporte cette recette gourmande. On veillera juste à alléger le menu pour rééquilibrer la balance énergétique en commençant, par exemple, à diminuer la quantité de matières grasses de votre crème. Pour moins de calories, vous aurez autant de calcium, une belle astuce nutrionnelle !