Titre

Fondant au chocolat aux éclats d'orange et de nougat

SRH Times
25 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
5 personnes

Ingrédients

Ingrédients
3 œufs
100 g de beurre + 1 noix pour les ramequins
100 g de sucre en poudre
50 g de nougat mou
50 g de farine
1 cuillerée à soupe de dés d'écorces d'oranges confites
Nutriments
Glucides 45.6 g
Energie 475.2 kcal
Matières Grasses 29 g
Fibres 2.9 g
Protéines 7.8 g
Graisses saturées 16.9 g
Sodium 59.2 mg
Sucres 31.2 g
SRH Times
25 min

Préchauffez votre four Th. 6/7 (200°C).

Coupez le nougat en dés.

Au bain-marie, faites fondre le chocolat et le beurre.

Dans un saladier, mélangez les œufs entiers, la farine et le sucre.

Ajoutez le chocolat fondu et mélangez bien.

Versez la préparation dans les ramequins préalablement beurrés.

Répartissez dessus les dés de nougat et d'écorces d'oranges.

Faites cuire 15 minutes dans votre four. Le fondant doit être légèrement coulant à l'intérieur.

A la sortie du four, laissez les gâteaux tiédir, démoulez et servez aussitôt.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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