Titre
Fondant au chocolat au lait glaçage au chocolat blanc et pralines roses
Ingrédients
Ingrédients
4 œufs
120 g de beurre
100 ml de crème liquide
60 g de sucre
40 g de farine
10 pralines roses
Nutriments
Glucides | 36.5 g |
Energie | 471.6 kcal |
Matières Grasses | 32.7 g |
Fibres | 1.2 g |
Protéines | 8.1 g |
Graisses saturées | 18.9 g |
Sodium | 87.7 mg |
Sucres | 31.8 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Dans votre f<span>ondant au chocolat au lait et chocolat blanc, v</span>ous pouvez remplacer les pralines roses par des copeaux de chocolat.
Il n'y a pas de secret... ce petit fondant est un comble de gourmandise. Vous voulez quand même un conseil diététique ? Profitez-en sans arrière-pensée et soyez raisonnable au repas suivant