Titre

Fondant chocolat mascarpone

SRH Times
42 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
10

Ingrédients

Ingrédients
250 g de mascarpone
4 oeufs
40 g de farine
60 g de sucre glace
Nutriments
Glucides 15.8 g
Energie 272.9 kcal
Matières Grasses 20.2 g
Fibres 2.4 g
Protéines 6.1 g
Graisses saturées 12.3 g
Sodium 43.8 mg
Sucres 11.3 g
SRH Times
42 min

Préchauffez votre four à 150°C en mode traditionnel.

Faites fondre le chocolat et ajoutez le mascarpone (battu au fouet pour le ramollir).

Ajoutez les oeufs un par un. ajoutez le sucre glace et la farine. Versez dans un moule à manqué de 20 cm beurré et fariné.

Faites cuire au four 30 minutes. Placez au frais.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Pour un meilleur démoulage tapissez le fond d'une feuille de papier sulfurisé.