Titre
Fondant au chocolat, sauce caramel
Ingrédients
Ingrédients
240 g de beurre + une noix pour le moule
200 g de sucre en poudre
80 g de farine
6 œufs
50 ml de crème liquide
Nutriments
Glucides | 43.8 g |
Energie | 519.5 kcal |
Matières Grasses | 34.8 g |
Fibres | 3 g |
Protéines | 7.4 g |
Graisses saturées | 20.2 g |
Sodium | 55.7 mg |
Sucres | 36.6 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Vous pouvez aussi réaliser cette recette en moule à tartelettes dans ce cas faites cuire 15 minutes.
Pour une version plus légère servez avec un coulis de fraises!
Summum de la gourmandise, faites-vous plaisir avec les enfants qui dégusteront de plus petites portions et équilibrez votre alimentation le reste de la semaine.
Vous pouvez aussi réaliser cette recette en moule à tartelettes dans ce cas faites cuire 15 minutes.
Pour une version plus légère servez avec un coulis de fraises!
Summum de la gourmandise, faites-vous plaisir avec les enfants qui dégusteront de plus petites portions et équilibrez votre alimentation le reste de la semaine.