Titre

Fondant coco à l'orange et praliné

SRH Times
39 min
SRH Difficulty
Intermédiaire
SRH Serving
8 Personnes

Ingrédients

Ingrédients
4 oranges
300 g de fromage blanc battu
2 œufs
100 ml de crème liquide
60 g de noix de coco râpée
40 g de farine
30 g de beurre
2 cuillerées à soupe bombées de sucre
Nutriments
Glucides 32.9 g
Energie 471.9 kcal
Matières Grasses 31.9 g
Fibres 4.4 g
Protéines 15.1 g
Graisses saturées 17.6 g
Sodium 272.8 mg
Sucres 24.8 g
SRH Times
39 min

Préparez la ganache : faites chauffer la crème et versez-la sur le chocolat haché en pépites. Attendez 5 minutes et ajoutez le beurre. Faites prendre 2 heures au réfrigérateur.

Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Mélangez les œufs, le sucre, la noix de coco, la farine, le zeste râpé de l'orange et le fromage blanc. Faites cuire dans des moules à tartelettes beurrés dans votre four 12 à 14 minutes. Laissez refroidir.

Pelez les oranges à vif et retirez les segments.

Sur chaque gâteau, ajoutez les segments d'orange et au-dessus une belle quenelle de ganache.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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