Titre
Fondant crémeux au chocolat et aux fraises
Ingrédients
Ingrédients
500 g de fraises
200 ml de crème liquide
150 g de beurre
40 g de sucre en poudre
30 g de beurre (pour le glaçage)
30 g de sucre glace (pour le glaçage)
4 cuillerées à soupe d'eau (pour le glaçage)
Nutriments
Glucides | 22.5 g |
Energie | 315.8 kcal |
Matières Grasses | 24.2 g |
Fibres | 2.7 g |
Protéines | 2.4 g |
Graisses saturées | 14.4 g |
Sodium | 14.5 mg |
Sucres | 20.3 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Pour démouler le gâteau plongez quelques minutes le fond du moule à manqué dans de l'eau chaude puis retournez-le sur la grille.
servez en fines tranches avec un coulis de fraises pour encore plus de fruits !