Titre

Fondant au lait et glace mangue citron vert

SRH Times
150 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
3 mangues
1 citron vert
100 g de beurre
3 œufs
40 g de farine
50 g de sucre
Nutriments
Glucides 61.8 g
Energie 508.7 kcal
Matières Grasses 26.9 g
Fibres 4.7 g
Protéines 8.3 g
Graisses saturées 15.3 g
Sodium 61.7 mg
Sucres 52.9 g
SRH Times
150 min

Mixez les mangues, ajoutez le zeste de citron vert et placez au congélateur dans un plat à gratin 2 heures.

Faites fondre le chocolat avec le beurre. Ajoutez le sucre, les oeufs et la farine. Versez dans 6 moules à muffins et faites cuire environ 15 minutes à 200°C en mode traditionneL

Démoulez et servez avec une grosse boule de glace.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez de la noix de coco grillée dessus !

Faites des mini muffins pour les enfants !