Titre

Fondant aux pêches sur biscuit au chocolat

SRH Times
55 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
4 pêches
250 ml de lait demi-écrémé UHT
150 g de farine ( + 3 cuillerée à soupe pour le flan)
100 g de beurre mou
60 g de sucre en poudre + ( 2 cuillerées à soupe pour le flan)
4 œufs (pour le flan) + 1 oeuf
1 cuillerée à soupe de vanille liquide
Nutriments
Glucides 48.5 g
Energie 422.9 kcal
Matières Grasses 20.5 g
Fibres 3 g
Protéines 10.3 g
Graisses saturées 11.3 g
Sodium 68.8 mg
Sucres 26.7 g
SRH Times
55 min

Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C).

Faites fondre le chocolat au four à micro-ondes ou au bain-marie.

Mélangez vivement 100 g de beurre mou, la farine, l'oeuf, le sucre et le chocolat fondu.

Versez la préparation dans le moule beurré et fariné. Faites cuire environ 10 minutes au four.

Dans un saladier mélangez le lait, les oeufs, la vanille, la farine et le sucre.

Lavez et coupez les pêches en dés.

Retirez le gâteau du four et versez le flan à la vanille dessus.

Déposez les pêches et faites cuire environ 20 minutes au four.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez la vanille par une cuillerée à soupe de Nescafé Sélection.

un gâteau gurmand et fruité à servir en petites part pour en profiter sans arrière pensée !!