Titre
Fondant aux poires et biscuit moelleux au chocolat et raisins
Ingrédients
Ingrédients
250 g de grains de raisins blancs
6 demies poires au sirop
3 œufs + 1 blanc
100 g de fromage blanc battu à 20 %
60 g de beurre
40 g de sucre
3 feuilles de gélatine
1 cuillerée à soupe de sucre glace
Nutriments
Glucides | 26.5 g |
Energie | 260.2 kcal |
Matières Grasses | 14.7 g |
Fibres | 2.8 g |
Protéines | 5.9 g |
Graisses saturées | 8.2 g |
Sodium | 40.4 mg |
Sucres | 22.8 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Remplacez les grains de raisins par des figues fraîches coupées en 4.
Remplacez les poires au sirop par des poires fraîches, elles contiennent moins de sucre. Dans tous les cas, dégustez ce dessert avec délice, sans complexe si vous restez raisonnable sur les quantités.