Titre

Fondant praliné et pommes poêlées

SRH Times
35 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
3 pommes Golden
3 œufs
80 g de beurre
50 g de sucre
40 g de farine
1 cuillerée à café de miel
des amandes effilées grillées
Nutriments
Glucides 37.4 g
Energie 393.2 kcal
Matières Grasses 24.3 g
Fibres 2.5 g
Protéines 6.9 g
Graisses saturées 11.7 g
Sodium 55.2 mg
Sucres 29.3 g
SRH Times
35 min

Préchauffez votre four à Th.6 (180°C). Faites des fines lamelles de pommes. Faites-les revenir avec le miel à la poêle.

Faites fondre au micro-ondes le chocolat avec le beurre 2 minutes à 500W. Ajoutez le sucre, les oeufs et la farine.

Versez dans des moules à tartelettes beurrés et faites cuire dans votre four 15 minutes. Servez avec des lamelles de pommes et des amandes effilées grillées.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Variez les fruits en fonction des saisons.

Régalez-vous avec ce délicieux dessert et pensez à vous dépenser!