Titre

Fondant au yaourt, chocolat praliné et sorbet framboises

SRH Times
25 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
2 œufs
1 yaourt
50 g de farine
350 g de framboises surgelées
1 cuillerée à café de sirop d'agave
Nutriments
Glucides 25.3 g
Energie 184.5 kcal
Matières Grasses 6.3 g
Fibres 6.2 g
Protéines 7.5 g
Graisses saturées 2.3 g
Sodium 60 mg
Sucres 8.9 g
SRH Times
25 min

Préchauffez votre four à 200°C en mode traditionnel. Mélangez la farine, les oeufs et le yaourt. Ajoutez le chocolat en pépites et le sirop.

Versez dans 4 ramequins et faites cuire 15 minutes.

Mixez les framboises avec un blender puissant jusqu'à l'obtention d'une texture crémeuse. Servez les gâteaux avec une grosse boule de sorbet posée dessus.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

AAjoutez des dés de poires !

Ajoutez des dés de poires dans le fondant pour plus de fruits.