Titre

Fondants au chocolat et sorbet citron

SRH Times
20 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
4 boules de Sorbet Citron Coulis de Citron LA LAITIÈRE
100 g de beurre + une noix de beurre pour les ramequins
3 œufs
50 g de farine
100 g de sucre en poudre
Nutriments
Glucides 55.1 g
Energie 577.3 kcal
Matières Grasses 35.7 g
Fibres 2.5 g
Protéines 9 g
Graisses saturées 20.6 g
Sodium 79.4 mg
Sucres 42.3 g
SRH Times
20 min

Préchauffez votre four Th. 6/7 (200°C).

Au bain-marie faites fondre le chocolat et le beurre.

Dans un saladier, battez les oeufs, la farine et le sucre.

Ajoutez le chocolat fondu et mélangez bien.

Versez la préparation dans les ramequins préalablement beurrés.

Faites cuire 10 à 15 minutes dans votre four. Le fondant doit être cuit dessus et très coulant à l'intérieur.

Démoulez aussitôt et servez avec une boule de sorbet.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Décorez avec des zestes d'agrumes.

pour une note de vitamines, ajoutez des segments d'oranges pelés à vif.