Titre

Fondants aux marrons

SRH Times
125 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
250 g de crème de marrons vanillée
2 pots de 120 g de fromage blanc onctueux
6 cuillerées à soupe d'eau
2 feuilles de gélatine
Nutriments
Glucides 40.7 g
Energie 237.3 kcal
Matières Grasses 4.2 g
Fibres 3.1 g
Protéines 7.5 g
Graisses saturées 1.9 g
Sodium 34.9 mg
Sucres 29.4 g
SRH Times
125 min

Dans une petite casserole, faites ramollir les feuilles de gélatine dans l'eau.

Ajoutez le chocolat en poudre et faites fondre l'ensemble à feu doux.

Dans un saladier, mélangez le fromage blanc et la crème de marrons.

Ajoutez les feuilles de gélatine fondues et mélangez bien.

Versez dans des ramequins et placez au réfrigérateur 2 heures.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez dans les ramequins ou démoulez vos fondants en plongeant le fond des ramequins dans de l'eau chaude. Décorez avec des copeaux de chocolat noir et blanc.

Allez, soyons honnête, la crème de marrons est un ingrédient délicieux, soit, mais riche en sucre et très énergétique. Aussi ce dessert trouvera naturellement sa place à la fin d'un petit repas léger.