Titre

Fondue de l'enfer au chocolat -spéciale Halloween

SRH Times
20 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
12 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 potiron
20 marshmallow
4 poires
300 ml de lait de coco
2 oranges
Nutriments
SRH Times
20 min

Découpez le chapeau du potiron et retirez les graines (gardez-la pour faire une soupe ou un gâteau).

Pelez et découpez les fruits en morceaux. Faites fondre le chocolat avec le lait de coco 3 minutes à 900W au four à micro-ondes et placez-le dans un saladier que vous placerez dans le potiron.

Servez les marshmallow et les fruits dans des bols avec des pics en bois.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez de la noix de coco dans la fondue !

Privilégiez les fruits plutôt que les bonbons pour les enfants !

Découvrir plus