Titre

Fondue gourmande de fruits au chocolat

SRH Times
30 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
10 personnes

Ingrédients

Ingrédients
2 briques de 20 cl de crème liquide
4 mandarines
1 ananas frais
3 bananes
3 pommes
3 poires
10 tranches de brioche
300 ml de lait demi-écrémé UHT
50 g de noix de coco râpée
1 citron
Nutriments
Glucides 61.3 g
Energie 481 kcal
Matières Grasses 24.5 g
Fibres 8.3 g
Protéines 6.9 g
Graisses saturées 14.3 g
Sodium 145.2 mg
Sucres 44.7 g
SRH Times
30 min

Coupez en quartiers ou en petits morceaux les fruits. Citronnez les pommes, les poires et les rondelles de bananes pour éviter qu'elles noircissent.

Coupez la brioche en cubes. Dans un poêlon à fondue, faites chauffer la crème doucement avec le lait. Ajoutez le chocolat en morceaux.

Chacun pique sur sa fourchette à fondue morceaux de fruits ou de brioche, les trempe dans la fondue et garnit de noix de coco râpée ou les mange natures.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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