Titre

Fridge cake

SRH Times
192 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6

Ingrédients

Ingrédients
30 g de beurre
30 g de biscuits sablés secs
30 g de raisins secs
20 g de cranberries séchées
20 g de noisettes grillées
20 g d'amandes grillées
Nutriments
Glucides 28.8 g
Energie 311.9 kcal
Matières Grasses 20.4 g
Fibres 3.6 g
Protéines 3.8 g
Graisses saturées 10.3 g
Sodium 15.7 mg
Sucres 22.5 g
SRH Times
192 min

Faites fondre le chocolat cassé en morceaux et le beurre 2 min au micro-onde à 500W. Il doit être bien fluide.

Cassez grossièrement les biscuits et hachez grossièrement les amandes.

Ajoutez tous les ingrédients au chocolat.

Versez la préparation dans un moule à cake chemisé ou filmé.
Laissez prendre au réfrigérateur toute la nuit.

Retirez le Fridge cake du moule et coupez-le en bande pour une jolie présentation.