Titre

Frozen yogurt myrtilles framboises et chocolat noir

SRH Times
170 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
200 g de fromage blanc 20% de matière grasse nature
1 yaourt à la grecque
200 g de framboises
125 g de myrtilles
Le zeste d'1 citron vert
2 cuillerées à soupe de sucre
Nutriments
Glucides 31.7 g
Energie 259.4 kcal
Matières Grasses 12.7 g
Fibres 5.8 g
Protéines 5.3 g
Graisses saturées 7.5 g
Sodium 43.4 mg
Sucres 25.2 g
SRH Times
170 min

Mélangez le yaourt, le sucre, le fromage blanc et le zeste de citron. Séparez le mélange fromage blanc en deux. Mixez les fruits et ajoutez le coulis obtenu dans la première moitié du mélange fromage blanc.

Faites des copeaux de chocolat et mélangez-les dans la moitié restante du mélange fromage blanc. Pour dresser vos frozen yogurts, alternez dans des pots (de yaourt par exemple !) les couches de fromage blanc aux copeaux de chocolat et de fromage blanc aux fruits. Placez au congélateur 2 heures.

A la sortie du congélateur, parsemez sur le dessus d’éclats de chocolat et de toppings de votre choix !

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Changez de fruits selon les saisons !

Pour un yaourt plus complet, ajoutez des noix, des amandes !

Découvrir plus