Titre

Galacto bourek à l'orange et chocolat

SRH Times
25 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
15 personnes

Ingrédients

Ingrédients
2 Yaourt à la Grecque nature NESTLE
5 Feuilles de Brick
1 cuillérée à soupe de miel
5 cuillérées à soupe de confiture d'oranges amères
50 g de semoule de blé dur
30 g de beurre
2 œufs
Nutriments
Glucides 10.4 g
Energie 95.4 kcal
Matières Grasses 4.5 g
Fibres 0.5 g
Protéines 3.2 g
Graisses saturées 2.3 g
Sodium 77.4 mg
Sucres 4.5 g
SRH Times
25 min

Préchauffez votre four Th. 7 (220°C). Réalisez des copeaux de chocolat à l'aide d'un économe.

Dans un saladier mélangez les oeufs les yaourts, la semoule, les copeaux de chocolat et la confiture.

Faites fondre le beurre et badigeonnez les feuilles de brick.

Placez 2 feuilles de brick superposées dans le fond du moule et versez dessus la préparation.

Recouvrez des 3 autres feuilles de brick.

Faites cuire environ 15 minutes dans votre four.

A la sortie du four, nappez de miel à l'aide d'un pinceau et coupez en losanges.

Laissez refroidir. Servez bien frais.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez avec un coulis d'orange et des pistaches concassées.

Un dessert croustillant à partager en famille ou entre amis à la fin d'un déjeuner léger ou occasionnellement dans l'après-midi accompagné d'un thé.