Titre

Ganaches à tartiner

SRH Times
83 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
12 personnes
Nutriments
Glucides 25.4 g
Energie 313 kcal
Matières Grasses 21.4 g
Fibres 1.7 g
Protéines 4 g
Graisses saturées 11.6 g
Sodium 41.9 mg
Sucres 24.7 g
SRH Times
83 min

Coupez le chocolat noir en carrés et faites-le fondre pendant 3 minutes au four à micro-ondes à 500W avec 200 ml de crème liquide dans un saladier.

Faites fondre le chocolat blanc avec 80 ml de crème liquide dans un autre saladier, faites de même pour le chocolat praliné.

Placez les ganaches au réfrigérateur 1 heure puis répartissez-les dans un bol en les superposant. Dégustez-les mélangées ou par couche.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Dessinez des formes avec les différentes ganaches, rayures pour un zèbre, tâches pour un léopard en vous aidant de sacs congélation. Amusez-vous !

Une cuillerée à café sur une tartine sera suffisante pour se faire plaisir en restant raisonnable.