Titre
Gâteau 3 étages au chocolat noir poire et pistaches
Ingrédients
Ingrédients
8 œufs
200 ml de crème liquide
1 poire
240 g de sucre
240 g de farine
60 g de pistaches non salées
40 g de pralin
Nutriments
Glucides | 56.8 g |
Energie | 482.1 kcal |
Matières Grasses | 23.2 g |
Fibres | 4.2 g |
Protéines | 11.2 g |
Graisses saturées | 10.3 g |
Sodium | 70.3 mg |
Sucres | 37.7 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Faites des palets : faites fondre du chocolat blanc puis déposez-les en pistoles de 2 cm sur une feuille de papier sulfurisé posée sur un plateau. Tapez le plateau contre le plan de travail pour que les palets s'étalent et placez au réfrigérateur 1 heure. Collez-les tout autour du gâteau !
Le biscuit génoise contient du sucre mais pas de beurre ni d'huile !!