Titre

Gâteau choco speculoos abricots sans cuisson

SRH Times
75 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
12 personnes

Ingrédients

Ingrédients
150 ml de crème liquide
20 biscuits speculoos
1 pot de mascarpone
8 abricots
2 cuillerées à soupe de sucre glace
Nutriments
Glucides 23.7 g
Energie 268.1 kcal
Matières Grasses 17.7 g
Fibres 1.6 g
Protéines 3.1 g
Graisses saturées 11.1 g
Sodium 61.8 mg
Sucres 14.8 g
SRH Times
75 min

Faites fondre le chocolat avec la crème 2 minutes à 500W. Concassez les speculoos Versez dans un moule à manqué tapissez de papier film. Ajoutez le chocolat fondu. Placez au réfrigérateur 30 minutes.

Mélangez le mascarpone et le sucre. Battez vivemement. Versez au dessus et disposez des quarts d'oreillons d'abricots. Placez au réfrigérateur 1 heure.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez les abricots par des pêches !

Faites des petites parts pour rester raisonnable !

Découvrir plus