Titre
Gâteau au chocolat aux crocodiles
Ingrédients
Ingrédients
½ boîte de 240 g d'oreillons d' abricot au sirop (environ 10 oreillons)
3 pots de farine + 2 cuillerées à soupe pour la crème
250 ml de lait demi-écrémé UHT
1 pot de Yaourt Kremly Nature
3 œufs + 1 jaune d'œuf pour la crème
1 pot de sucre + 50 g pour la crème
½ pot d'huile tournesol
50 g de bonbons gélifiés crocodiles pour le décor
1 sachet de levure chimique
1 noix de beurre pour le moule
Nutriments
Glucides | 71.8 g |
Energie | 463 kcal |
Matières Grasses | 14.3 g |
Fibres | 2.2 g |
Protéines | 11.8 g |
Graisses saturées | 3.8 g |
Sodium | 67.7 mg |
Sucres | 31.8 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Remplacez les oreillons d'abricots par des oreillons de pêches ou des morceaux d'ananas.